是可忍 孰不可忍 !商家的这些套路如何规避?

2019-10-19 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

​如今随着人们生活水平的提高,大家对于生活质量也有了逐渐的提升,智能晾衣机作为智能家居的一部分,已经成为人们追求高品质生活的必需品。

如今随着人们生活水平的提高,大家对于生活质量也有了逐渐的提升,智能晾衣机作为智能家居的一部分,已经成为人们追求高品质生活的必需品。但由于智能晾衣机作为新兴产业的一部分,大家对于其原理和运作方式的不了解,难免有部分消费者会被“狡猾”的商家给忽悠,买了质量差的智能晾衣机事小,但如果因此而引发了安全问题,那可就得不偿失了。

消费

(图片来源:长虹智能晾衣机供稿,侵删)

如何在鱼龙混杂的智能晾衣机市场里辨别好坏,拥有一双“火眼金睛”,识破商家的套路,以下这三点需要每位消费者的身体力行。

  商家承诺漫天飞,谎话连篇

不正规的商家常常用智能晾衣机的质保作为噱头,打着“整机保修十年”甚至更久的旗号来吸引消费者的眼球,主要是利用比正规企业保修时间更久。

商家承诺谎话连篇

(图片来源:长虹智能晾衣机供稿,侵删)

而对于正规的企业来说,质保的期限是有科学依据和数据支撑的,所有产品都是通过一环又一环的检验后才投入市场的,企业卖的不仅仅是产品本身,还有自身的信誉。

声称电机声音越小越好

电机运行的声音的确是衡量一台智能晾衣机好坏的标准,但不能因此而以偏概全。电机运行的声音与选用材料和工艺结构有关,优质品牌的智能晾衣机一般选用粉末冶金齿轮传动和轴承钢滑轮,而劣等的智能晾衣机则选用塑料齿轮和塑料滑轮,声响确实是相对的小一点点,但整体的质量就无法确保了。

智能晾衣机

(图片来源:长虹智能晾衣机供稿,侵删)

非说智能晾衣机越重越好

现在市场上优质的智能晾衣机都采用航空铝材制造,其最大的特色是采用金属磨砂抛光精细电泳处理,外表金属质感强且更耐用,更重要的是整机重量也就越轻盈。而一些商家还是运用老观念认为智能晾衣机够重原料才好这点来诈骗消费者,实在是可恶。

智能晾衣机

(图片来源:长虹智能晾衣机供稿,侵删)

市场上难免会存在想牟取暴利的商家,这就需要消费者自身具有辨别能力,挑选到一款真正适合自己又拥有高质量的产品。

(文章来源:长虹智能晾衣机供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

四川长虹半年报出炉:利润同比增长318.6%

​四川长虹发布2016年上半年报。报告显示,2016年上半年公司实现营业总收入327.75亿元,同比增长9.78%;实现利润总额9.11亿元,同比增长318.63%;净利润7.65亿元,同比增长695.33%,其中归属于上市公司股东的净利润4.62亿元。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://changhonglyj.co.chinaairer.com/news/itemid-52216.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:长虹智能晾衣机

公司名称:广东长虹日电科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 中山市 南头镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]此品牌的产品非常好用,服务也很好,点赞[2018-09-29]

  • [ 好评 ]挺好的这个牌子,产品质量很棒。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]质量很不错,态度非常好,讲解很详细。想要加盟,需要什...[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东长虹日电科技有限公司

电 话:0760-22516***

地 址:广东省中山市南头镇同济西路2号长虹工业园

网 址:https://changhonglyj.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西安康邱女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 湖南岳阳葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古赤峰张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆克拉玛依石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆省辖县石河子赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 吉林长春孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…